Contact

email: laurad66@hotmail.it

Facebook: Laura Adani

Twitter: LauraPippi

3 commenti:

  1. Hola ... Laura como seguidora tuya en el pinterest.....me encanta tu blog...súper chulo

    RispondiElimina
  2. Gentilissima Laura,
    posso chiederti un grande piacere?
    mi sembra di capire che tu hai il moulinex companion... come ti trovi? riesci a fare lo zucchero a velo?? sono un caso disperato vorrei che qualcuno che ha il companion provasse x me a fare lo zucchero a velo e la farina di riso, o provasse a polverizzare la farina di mais (la uso per fare biscotti al mais e la sbrisolona) ... e mi dicesse come sono i risultati ...
    Lo puoi fare tu per me??
    mi faresti un immenso piacere perchè vorrei comprarlo ma non vorrei fare un acquisto sbagliato ...
    grazie infinite sin d'ora!!
    Anna Gotti
    annagotti.bg@gmail.com

    RispondiElimina
  3. Ciao Anna, piacere di conoscerti. Per quanto riguarda la farina di riso ho provato a farla partendo da un riso integrale e mi è rimasta con qualche granello leggermente più grande ma sicuramente dipende anche dal tempo di macinazione, poi l'ho semplicemente passata al setaccio e utilizzata per fare una tortina. Mi chiedi se polverizza la faina di mais? lntendi partendo dalla farina? non dai chicchi vero? Proverò a farla e poi ti dico così come per lo zucchero a velo. Stay tuned! :-)
    un bacione
    Laura

    RispondiElimina